容器技术交流

秀一下自己的博客!

http://www.bpren.net/

目前使用的是nginx,换了新版的conf文件,测试几天看看有没有问题。如果行的话就一直用了。

里面有些原创内容,本地下载的。还有,希望访问的同志都点一次google广告,祝你们的服务器永远平安、稳定:)
原帖由 xolo88 于 2009-5-12 14:32 发表
不错不错,速度还行。  顶!!       

还有,希望访问的同志都点一次google广告,祝你们的服务器永远平安、稳定:)

不敢点,怕你被K

谢谢,呵呵。
网站速度挺快的啊

zijidelu.com是无锡机房?
楼主在哪里托管的?不想查了
不过看了一下blog统计,流量似乎很小不能反映出nignx的强大  :)

我也是江苏的。感觉非常快。  :)

好像不能留言啊!提示网址错误
可以留言
http://www.bpren.net/?action=show&id=130#comment

倒是zijidelu.com不能上传图片。
我看看
原帖由 AMKISS 于 2009-5-12 15:03 发表
网站速度挺快的啊

zijidelu.com是无锡机房?
楼主在哪里托管的?不想查了
不过看了一下blog统计,流量似乎很小不能反映出nignx的强大  :)

我也是江苏的。感觉非常快。  :)

托管在单位,哈哈。您是江苏哪儿的?