容器技术交流

求教ipfw该怎么开启,设置?

求教ipfw该怎么开启,设置?具体的命令有哪些呢?

狗狗上说要编辑内核,看的不太明白,也实在不敢碰啊,freebsd是来用的不是来玩的

恳请果冻老师说一下
如果不是必要,不要去玩那个,很容易把自己关在外面
还有,做普通的防火墙,根本不用编译内核,那些教程瞎说的
找到了    今天一下午看的头昏眼花。呵呵

给新新新新新手一个提示吧

http://www.freebsd.org/doc/zh_CN/books/handbook/firewalls-ipfw.html
哈哈,太经典了,我就被关在外面过,
所以amkiss要小心哦
喜欢pf
所以建议集成pf

回复 4# netviper 的帖子

我从来没有接触过freebsd啊,都是玩win的,后来在发现了FAMP,更发现了nignx,

承认自己比较贪心,nignx  for win的很差劲比不上IIS

难道大家都不开防火墙吗?

freebsdchina上可是有人被黑过的啊

向各位求教大家是怎么设置安全的?

非常感谢!
能够遇到这个论坛是我人生的一大幸事

在freebsdchina上半天没人搭理
人家真的很牛,所以不太搭理我这样的菜菜~~~

我准备用pf的,现在还在琢磨,呵呵~~

大家共同进步吧~
祼奔...
如果大家确定需要,我有时间写一个出来,非常简单的
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-11 22:17 发表
祼奔...

freebsd这么强悍?
祼奔 半年了
原帖由 AMKISS 于 2009-5-11 22:02 发表
能够遇到这个论坛是我人生的一大幸事

在freebsdchina上半天没人搭理

那个论坛,属于占坑不干活的,顺便打击人的地方,呵呵。