容器技术交流

想把二级域名绑定到网站的子目录,怎么做?

打个比方,tuan.zijidelu.org 这算是自己的路二级域名,算是团购用的吧,因为最近流行嘛,我就在站里搞了个团购的程序,想把这个二级域名绑过去如何操作?主站还是论坛不影响,主站根目录有/tuan这个目录,绑定tuan.zijidelu.org二级域名,我应该把问题说明白了
再建一个网站,选择跟主站同样的FTP,在“更多设置”中,将目录名填成“主站目录/tuan”,其中的主站目录是你bbs的目录名
再建一个网站,选择跟主站同样的FTP,在“更多设置”中,将目录名填成“主站目录/tuan”,其中的主站目录是你bbs的目录名
爱洞特漏 发表于 2011-3-23 10:09

在后台操作是?麻烦洞洞老大具体点,一个词语都不能有差,再建一个目录我理解的意思是再建一个网站?然后把这个网站的FTP 跟之前的FTP设置一样?

猜测着举个例子试试。不知道说的对不对,因为还没有尝试。
例如,我要在crm365这个主机的子目录/shop/下建网店,并将网店域名shop.mydomain.com的指向mydomain.com/shop/ 下面。就新建一个网站,选择crm365这个ftp,然后指定网站目录为wwwroot/shop。

不知道说得对不对。呵呵。

域名*shop.mydomain.com如zijidelu.org news.zijidelu.org,多个域名用空格隔开,域名不含http://
选择FTPcrm365
更多设置
所属套餐
网站目录wwwroot/shop
建了两个试试。果然如此。

建了两个试试。果然如此。

knowingzq 发表于 2011-3-24 00:20

哈哈,太感谢了
能总结下吗