容器技术交流

号外:通过LUM可以控制别的LUM啦...

敬请期待LuManager1.1.X
不知这样安全性如何?
不知这样安全性如何?
Terry 发表于 2011-3-18 23:37
放心,是可控的,只要按步骤操作,不会发生“泄漏和污染”的情况
希望尽快出客户端哇
没有看懂·~
这个能否开放api,目前我想做其他整合
这个能否开放api,目前我想做其他整合
yaren 发表于 2011-3-22 09:16
API目前正在开发当中,暂时还没有
API目前正在开发当中,暂时还没有
爱洞特漏 发表于 2011-3-22 11:56

现在的登陆等操作的验证码能否关闭,否则就要ocr了。有点懒,另外发现wdcp也很强啊
现在的登陆等操作的验证码能否关闭,否则就要ocr了。有点懒,另外发现wdcp也很强啊
yaren 发表于 2011-3-22 15:54
验证码是用来干嘛的?为什么要开启验证码?为什么图片验证码显示的不了的时候,还要弄一个数字验证码?为什么在别人输错的时候,要让别人重复输入?
当您习惯了懒,当有一天发现自己不得不勤奋一点,不得不麻烦一点的时候,欢迎您回来!
验证码是用来干嘛的?为什么要开启验证码?为什么图片验证码显示的不了的时候,还要弄一个数字验证码?为什么在别人输错的时候,要让别人重复输入?
当您习惯了懒,当有一天发现自己不得不勤奋一点,不得不麻烦一点 ...
爱洞特漏 发表于 2011-3-22 16:02

这个功能对安全性来讲是很好的。但是可以人性化一点,让用户选择关闭。
最关键的是,我整合的时候,对这个验证码就要ocr。当然如果有api就ok了。还是期待新的版本
这个功能对安全性来讲是很好的。但是可以人性化一点,让用户选择关闭。
最关键的是,我整合的时候,对这个验证码就要ocr。当然如果有api就ok了。还是期待新的版本
yaren 发表于 2011-3-22 17:16
这个问题不用担心