容器技术交流

再给洞哥提个建议!

后台管理现在主要是针对虚拟主机的,要让我们菜鸟做到真正的WEB管理,就要在WEB页面上不仅可以管理虚拟主机的运行,还要管理计算机系统本身的运行状态,如关机,重启,网络配置管理等等,还要在WEB上可以体现出当前CPU,内存的使用状况。。。。。。!所以,希望洞哥有空可以完善一点!
OK,下个版本见!
呵呵,
支持阿,
赶快出来吧,
我正等着用了呢,
最好 有 ispcp那样的相似功能的,
不要整盗版的,
,是不是我的要求有点高了?
我靠,他把WEBMIN集成进来,一切都解决了。
原帖由 cnhover 于 2009-5-7 22:15 发表
我靠,他把WEBMIN集成进来,一切都解决了。
好主意!

回复 6# 爱洞特漏 的帖子

什么好注意啊?
webmin 来管理 服务器的 么啊?
我们想弄一个 管理虚拟主机的软件,用来管理虚拟主机的,

famp虚拟机一多就不太容易管理了,特别是用户自己想控制自己的域名空间等资源
的时候那还真不是一般的不方便啊
原帖由 ha114 于 2009-5-8 10:33 发表
什么好注意啊?
webmin 来管理 服务器的 么啊?
我们想弄一个 管理虚拟主机的软件,用来管理虚拟主机的,

famp虚拟机一多就不太容易管理了,特别是用户自己想控制自己的域名空间等资源
的时候那还真不是一般的 ...
将来会好的