容器技术交流

FMAP很好很强大 分离出 nginx+php+mysql 完整的安装

正痛苦nginx 怎么安装呢

看了FAMP

可以从FAMP分离出 nginx+php+mysql 完整的安装
太强大了

灰常感谢
:o :o :o :o
灰常感谢的话就把你分出来的提供出来!
原帖由 小猴 于 2009-5-8 16:22 发表
灰常感谢的话就把你分出来的提供出来!

没问题
分离后的只有 nginx+php+mysql还有那个FTP服务器
其它的都没了
后台也没了

不过发出来
是不是还得经洞兄同意?
原帖由 枯木 于 2009-5-8 16:40 发表

没问题
分离后的只有 nginx+php+mysql还有那个FTP服务器
其它的都没了
后台也没了

不过发出来
是不是还得经洞兄同意?
先让我想想,如果没有约束,以后会乱的
一定要约束!
不以规矩,不成方圆啊!!!
最好是把教程写出来,如果直接发布衍生版本,这对FAMP伤害太大了(也不能保护好用户的利益,特别是安全性),请理解!
谢谢!
对,老大应该公示强烈不建议使用修改过的版本,安全性稳定性得不到保障,同时应该禁止修改后对外发布这种版本。nginx的安装教程网上到处都是,楼主找都不找直接使用别人的,如此懒人做得东西质量可见一般!
原帖由 海天旭日 于 2009-5-9 09:13 发表
对,老大应该公示强烈不建议使用修改过的版本,安全性稳定性得不到保障,同时应该禁止修改后对外发布这种版本。nginx的安装教程网上到处都是,楼主找都不找直接使用别人的,如此懒人做得东西质量可见一般!
嗯,枯木兄弟还没有发布他修改的版本,正在询问本人的意见。大家可以把修改的过程写出来,让有需要的朋友可以参照过程做,但如果很多人发布衍生版本的话,一定会乱的
这样啊~!
能理解
那就不发了
俺自己用 哈~!

其实也没修改多少 只是把apahce的部分和后台的部分去掉而已