容器技术交流

楼主: 爱洞特漏

集成LuManager的服务器操作系统Zijidelu Linux1.0发布

支持洞哥,支持开源精品!国内LINUX开源小组,不必国外的差! 爱洞网加油
这个有防火墙功能吗?另外要是基于UBUNTU就更好了。。。。。
这个有防火墙功能吗?另外要是基于UBUNTU就更好了。。。。。
孤独浪子 发表于 2011-1-20 09:15
集成iptables
Ubuntu用来做服务器,在国内还比较少见哦!
我们公司用的是 Ubuntu10.04 SERVER 64位版。 感觉挺好用的,尤其是APT包的管理机制,和自动比对升级系统。UFW防火墙,也易用和安全。麻烦有洞哥是否考虑下呢?

另外,这个OS发布的是32位版本还是64位呢?希望能是64位版本,32位对新的双路服务器和超过4G内存支持有限。
本来准备做一个基于debian的,但由于大家都希望出CentOS的...
目前只有32位的,待稳定后,再出64位的
坐等。。
哦,了解了。可能大家对RH更加认可吧,CENTOS是RH的血统。用DIBAN的人可能少,所以认可度差些吧。非常感谢洞哥的耐心解答。 期待64X版本能尽早发布哦~~~ 我们服务器都是8G内存双5系列CPU,用32X可能无法支持。部分硬件性能无法得不到发挥。希望洞哥能早日推出64X版本。十分感谢~
这个是基于什么系统的
了解了,嘿嘿,我也是希望基于CENTOS版本的
还有一小时..等.
是神马OS。是CENTOS吗?
公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。
点击了解详情
有7次限制?
给我发邮箱吧,yy520@vip.qq.com
如要下载,请跟邮箱!