容器技术交流

502 Bad Gateway

昨天中午开始运行的。
   前面的网站都可以访问的,访问 8888 端口,出现 502 Bad Gateway
   这个是什么问题?
重启了一下nginx就好了
之前也出现访问前台网站偶尔有迟滞感的问题,是html静态的。
貌似nginx不是很稳定啊。还是我的 FB 7.2 AMD64有问题?
原帖由 roczyl 于 2009-5-6 08:38 发表
之前也出现访问前台网站偶尔有迟滞感的问题,是html静态的。
貌似nginx不是很稳定啊。还是我的 FB 7.2 AMD64有问题?
Nginx绝对比Apache稳定,特别是在高压状况下,我再检查一下,看有没有配置错误
刚刚访问前台的 博客程序又出现 502 Bad Gateway
原帖由 roczyl 于 2009-5-6 09:42 发表
刚刚访问前台的 博客程序又出现 502 Bad Gateway
你的网站是?
怪了,你的站很大吗?
swotbbs.com这个站,经常4000人左右在线,还是同样的配置
可能是上传文件的时间太长了
更改一下/usr/local/php-fcgi/lib/php.ini中的max_execution_time为120,max_input_time 为120试一下(超时时间为2分钟)
同时更改/usr/local/nginx/conf/nginx.conf中的keepalive_timeout为120

然后重载nginx的配置文件(在后台设置中,重新选择一下nginx便可)
我测试时,nginx也down了。手动起了下。
原帖由 yzz163 于 2009-5-6 19:56 发表
我测试时,nginx也down了。手动起了下。

看来不是我一个人出现了问题啊。
我的解决办法:
http
{
......
fastcgi_connect_timeout 300;
fastcgi_send_timeout 300;
fastcgi_read_timeout 300;
......
}
现在启动了半天了,貌似没问题了。再用两天看看。
嗯,我自己测试一下