容器技术交流

楼主: 小猴

famp6.0即将启航,版本功能建议收集专贴

另外其实是可以nginx和apache一起的,nginx既然高并发就放它80,吧php之类的放给apache,切换就不用了,还是配合的好,如果能集群,同步就更好
lyf362345 发表于 2010-6-16 21:26

配置一下就可以了,网上教程很多
强烈要求加入php扩展curl ,openssl ,xmlrpc,前台discuz等就不必了吧,环境有了,爱装啥装啥。
希望开放源码,或者弄个api接口什么的方便站长定制。
centos 5.3

/nginx_famp-start: /usr/local/nginx/sbin/spawn-fcgi: /lib64/ld-linux-x86-64.so.2: bad ELF interpreter: No such file or directory
导致根本无法使用
看论坛也有位仁兄有这个问题 也是没解决,希望6.0能解决了……
强烈期待,6.0的推出,支持,,,,,,,,,,,,,,,,
希望也可以支持 ASP 和 ACCESS数据库
chenwendi007 发表于 2010-6-8 03:21

如果这些都有了,那么FAMP就是个垃圾了!
FAMP能支持centos-5.5-x86_64位系统吗
能像quick那样多加些功能?支持asp jsp php 等来个多功能整合。例如增加email,dns,代理等等吧。
洞洞老大,要有自己的特色喔,加得太多东西不好
增加用户的SSH权限吧
希望能实现异地定时差异备份 或双机互备 甚至于集群
我希望,
1.服务器能够集成一个邮件系统。
定时全自动异地备份 和 日志分析 最重要啊
增加jsp功能
快上市了吧!