容器技术交流

nginx服务器假死的问题。

我安装完FAMP5后,并且开通空间后,WEB服务器使用的是nginx,运行一段时间后,NGINX就会死掉,在虚拟机中会出现如下图的信息提示,请老大看一下,是怎么回事,我从大意中判断,是不是时间的问题。

怎么无法上传图片呢。

calcru:runtime went backwards from 4691 usec to 3572 usec for pid 447 等,好多行。都不同,

这个时候再去查看netstat -an 发现80端口已经关掉了。
是全新服务器安装的吗?
如果原来的系统上已经有web环境的话, 得删除掉~~!
执行一下这个(同步世界时间):ntpdate 210.72.145.44
然后重启nginx(在后台重新提交一下便可,呆会便会重启)
以前的都没出现这个问题,如果真是,那可能是nginx0.6.36的问题
待查...
谢谢回复,我再试一下。
我现在是在虚拟机测试的,明天我上班后,在办公室中的电脑再试一下,看是不是还有这样的错误。
http://lists.freebsd.org/piperma ... ecember/106366.html
真正的服务器不会存在这个问题的
老大的英文一定很厉害吧,看来,上学的时候,没有学好英语,真有点后悔了。我明天再测试一下。
I don't know,我念“爱洞特漏”,厉害不?
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-3 22:37 发表
I don't know,我念“爱洞特漏”,厉害不?

原来如此!!!我对老大更加崇拜了!!!
呵呵,真是有意思。