容器技术交流

管理平台上显示新建虚拟机成功也有记录,但系统里没有建立目录,FTP也不能登录。

不知道是怎么回事。
要用ftp软件登陆一次才能建立目录
如果刚修改了famp数据库的密码,需要等两分钟左右才能用ftp登陆
再试一下吧!
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-3 14:03 发表
要用ftp软件登陆一次才能建立目录
如果刚修改了famp数据库的密码,需要等两分钟左右才能用ftp登陆
再试一下吧!

FTP 提示 530 密码错误,系统重启过了,我刚卸载了,正在重装。
昨天有一位朋友也发生这样的事,重装就好了,可能是哪里没考虑周全
重装以后好没?
原帖由 小猴 于 2009-5-3 16:09 发表
重装以后好没?

还是一样啊。

我没改任何密码,重装后就直接建虚拟主机。。系统也重启过了。

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8a 11 Oct 2005
[R] 正在连接到 218.x.x.x-> IP=218.x.x.x PORT=21
[R] 已连接到 218.x.x.x
[R] 220---------- 欢迎来到 Pure-FTPd ----------
[R] 220-您是第 2 个使用者,最多可达 50 个连接
[R] 220-现在本地时间是 00:50。服务器端口: 21。
[R] 220-这是私人系统 - 不开放匿名登录
[R] 220-这部主机也欢迎IPv6的连接
[R] 220 在 15 分钟内没有活动,您被会断线。
[R] USER xxxxx
[R] 331 使用者 xxxxx OK. 需要密码.
[R] PASS (hidden)
[R] 530 验证失败,抱歉
[R] 连接失败
[R] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接

原帖由 华伦圣天 于 2009-5-3 16:54 发表

还是一样啊。

我没改任何密码,重装后就直接建虚拟主机。。系统也重启过了。
是最新下载的?
原帖由 爱洞特漏 于 2009-5-3 16:56 发表
是最新下载的?

刚下午重装的时候  直接在 BSD 里面  fetch http://www.zijidelu.com/download/famp5.0.tar   下载啊。

我QQ:103     313            333

给你 SSH 帮我看看?

我的和你一样有这样的问题,不过我的在之前默认的那个虚拟主机的FTP可以登陆,但是重新建立的其他虚拟主机的FTP就不能登陆,在/home/ftp 下也没有创建的有其他的目录,自己建个相应的目录也不行
请下载最新的重装(如果你是虚拟机装的,真的对不起了,那真的太慢了),由兼容性引起的,真不好意思!
我也遇到了 而且重启遇到这中提示,不知为何?
Address already in use 地址已经被使用。好像是httpd没有启动起来
如出现“httpready”,不用管它,Apache其实已经运行起来了
以后不要去前台操作了,一切都在后台解决就好

关于不能FTP登陆,是由于兼容性引起的,请下载最新的,不存在那个问题了(今晚我也在虚拟机上装了一个——时间花太长了,要了我近三个小时,我的生命啦!)
换cpu吧, AMD5000+
估计40到50分钟就搞定了
或是vm装系统的话, cpu分两个!!